Rondoniense bate Ji-Paraná e fica perto do título do Estadual Sub-20
Equipe visitante venceu por 2 a 0 no Biancão e joga por empate na volta.

Publicado 18/09/2023
A A

O Rondoniense derrotou o Ji-Paraná por 2 a 0 na primeira partida da semifinal do Campeonato Rondoniense Sub-20, no domingo (17), no Estádio Biancão, em Ji-Paraná. Com o resultado, o time visitante joga por empate na volta, no próximo domingo (24), para ficar com o título.

Os gols do Rondoniense foram marcados por Hiago e Juninho, ambos no primeiro tempo. O Jipa ainda desperdiçou um pênalti nos acréscimos, o que diminuiria o prejuízo para a partida de volta.

Com o resultado, o Rondoniense fica com duas vantagens para o jogo da volta: jogar em casa e poder perder por até um gol de diferença. Se o Ji-Paraná devolver o placar, a decisão irá para as penalidades. Para o time de Ji-Paraná erguer o troféu, precisa vencer por três gols de diferença.

O confronto decisivo será às 9h30 do domingo (24). O local da partida ainda não foi definido, mas deve acontecer no CT do Rondoniense.